HMD:诺基亚8手机也将支持专业相机模式 配备蔡司镜头的机型
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 16:52:04

日前在MWC2018展会上,HMD一口气带来了Nokia88104G版、Nokia1、Nokia6、Nokia7Plus和Nokia8Sirocco等5款新机。其中Nokia8Sirocco不仅具备旗舰级配置,同时还重新启用了lumia时代的ProCamera专业相机模式。如今,HMD承诺,已经配备蔡司镜头的诺基亚手机均将支持专业相机模式。

诺基亚ProCamera专业相机模式引入了专业级的手动控制,内置有一个圆环形菜单,可以手动调整白平衡、对焦、ISO、快门速度和曝光补偿,可为诺基亚手机带来更出色的拍照能力。不同于原来的ProCamera专业相机模式,此次Nokia8Sirocco上的专业相机模式采用了黑色背景(底部,旧版为顶部和底部均有黑色菜单),且图标样式和位置也略有所改变。

随即,医生迅速制定了对浩浩的手术方案。手术室内,医生利用胃镜仔细探查,发现电池嵌顿在食道上段,周围食道黏膜已被灼伤。经过约50分钟的努力,电池终于被完整地取了出来。

据外媒报道,HMDGlobal首席产品官JuhoSarvikas透露,目前配备蔡司镜头的诺基亚手机都将获得该专业相机模式,这些设备包括刚刚发布的Nokia7Plus和Nokia8Sirocco,以及Nokia8(Twitter上确认)。其中,okia7Plus和Nokia8Sirocco将在上市时就获得ProCamera模式(提供相机应用更新实现)。

但是在儿子出生,婆婆确实对照顾儿子挺用心的,并且家里的活都是她做的,孩子都是她带的,她说要我好好休息,这方面我确实挺感动的,不过毕竟还有很多的不方便,所以在儿子四个月的时候,我就告诉老公把婆婆送回去了。


上一篇:“二八月”别再“乱穿衣”了

下一篇:吸收会员非法传销涉案9000余万 莒南警方跨国追逃犯罪嫌疑人