台湾环保部门:局部地区空气质量或达橘色警戒
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 11:41:29

中新网11月29日电据台湾《联合报》报道,台湾“环保署”表示,29日受东北季风挟带轻微境外污染物影响,台湾局部地区短时间空气质量可能达到橘色警戒,要特别注意,另外高雄、屏东空气质量持续橘警,也要留意。

图为福州一处刚建设完工的房地产楼盘。(资料图片) 中新社记者 张斌 摄

“环保署”表示,高屏(高雄、屏东)空品区位于下风处,风速偏弱,扩散条件稍差,高屏空品区及马祖、金门为“橘色提醒”等级,花东(花莲、台东)空品区为“良好”等级。

根据“环保署”预报数据显示,29日台湾北部、竹苗(新竹、苗栗)、中部、云嘉南(云林、嘉义、台南)、宜兰空品区及澎湖以“普通”等级为主,局部地区短时间可能达“橘色提醒”等级。

【环球网综合报道 记者 张骜】韩联社9月27日报道称,上月以无核化进展不够为由取消访朝的美国国务卿蓬佩奥下月将第四次访问平壤。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

资料图:雾霾天。(台湾《联合报》/记者翁祯霞摄)

中国北方曲艺学校被戏称为相声界的“黄埔军校” ,培养了一批批优秀的相声演员。而我幸运地赶上了此前最后一批老先生的亲授。


上一篇:圆明园就巴黎圣母院大火发声:愿文物都能远离灾难,代代传承

下一篇:北京启动民办学校分类登记:现有民办学校“三年三批次”申请