教育部一次任命3名厦大副校长 一人为“女将”
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 19:20:56

人力资源和社会保障部副部长邱小平:经责令支付逾期不解决的(单位),将依法从重处罚;符合列入欠薪“黑名单”的,做到应列尽列。

京威股份(002662)30日因大涨上榜,买入席位中出现一家机构买入1270万元,其余买卖席位则均由营业部组成,对比来看营业部卖出力度稍强于买入。可以看到,在短线均线支撑下京威股份继续走高。30日该股早盘回落至5日均线附近后开启反弹,盘中股价多次触及涨停板,收盘仍有接近7%的涨幅,成交量翻番放大。放量大涨中部分短线资金开始流出,而机构投资者则在出手做多。按30日成交均价计算,买入席位中出现的机构买入约280万股,占该股流通股本比例较小,主力资金出手追涨小幅加仓京威股份。

据厦大官网,邓朝晖,女,1964年10月出生,1987年7月武汉大学信息管理学院本科毕业并参加工作,2000年获武汉大学管理学硕士学位。2014年邓朝晖被任命为为厦门大学副校级干部,现任厦门大学党委常委、副校长。

邱伟杰是“70后”,1971年7月出生,1992年7月厦门大学法律系本科毕业,2002年7月厦门大学法律系民商法学在职研究生毕业并获法学硕士学位。曾任厦门大学校长助理。

江云宝是1963年11月出生,1984年厦门大学化学系本科毕业,1987年厦门大学化学系研究生毕业并获硕士学位,1990年获厦门大学分析化学专业理学博士学位。

新京报快讯(记者王俊)据教育部官网,近日,教育部任命邓朝晖为厦门大学副校长,邱伟杰、江云宝为厦门大学副校长(试用期一年)。邓朝晖成为现任厦大领导班子中唯一“女将”。

内蒙古各地口岸正在制定收费目录清单,将于近日向社会公布。今后,清单外项目一律不得收费。同时,降低进出口环节合规成本。鼓励竞争,限制垄断,推动降低报关、货代、运输、仓储服务等环节经营服务性收费,到今年底前,集装箱进出口环节成本要比去年降低10%。

视频加载中...

邱伟杰和江云宝均为厦大“本土派”。


上一篇:脱逃120小时后罪犯雷军归案 绕路岳阳躲过警方设卡逃回老家赤

下一篇:广西海警查获一起涉嫌走私动物案