意大利中国留学生遭殴打 社会各界举行反暴力游行
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 18:00:26

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

记者从西安市渔政监督管理站了解到,目前饲养娃娃鱼的人比较多,宋先生可捐献给所在辖区的渔政监督管理站。记者又联系了西安市灞桥区渔政监管管理站,杨姓工作人员称,会与宋先生联系收养时间。

拍古装戏就更作孽了。打倒魏璎珞的不是各大贵妃娘娘,正是酷暑!一年前在横店拍《延禧攻略》,谨言小姐姐就曾晒出照片,脑袋耷拉在手持小风扇上,一副生无可恋脸。一改剧里的倔强模样,瞬间“王者变青铜”!拍《香蜜沉沉烬如霜》,“火神”的饰演者邓伦也无法忍受夏日炎热。剧中是凤凰涅槃,片场的他则与小风扇为伍,风扇还是粉色的,估计也是粉丝心疼偶像,送来的救济品。

翁布里亚大区主席卡杜莎·玛丽尼在案发的第一时间,代表当地政府对事件表示了极大的关注和谴责,称该事件性质非常恶劣和严重。她表示,将致信中国驻意大利大使表示歉意,向受到伤害的中国留学生表示慰问。并敦促有关方面采取有效措施,避免类似事件再次发生。

游行活动开始后,一些来自其他国家的留学生、当地市民、学生也纷纷加入游行队伍,人们谴责无辜无故殴打中国留学生的青少年,呼吁和平,呼吁相互尊重。要求政府加强治安保卫工作,确保外来留学生的合法权益不受侵害,保障民众的生命财产安全。整场游行抗议示威活动秩序井然,活动得到了当地政府和社会各界的大力支持。(博源)

玛丽尼主席强调,翁布里亚大区、包括佩鲁贾市民众热情、好客。近年来,佩鲁贾接待了大量的中国学生。民众对中国留学生的到来表示欢迎,对华人的勤劳善良表示钦佩。

12月20日,在土耳其安卡拉,土耳其总统埃尔多安(右)与伊朗总统鲁哈尼出席联合记者会。 土耳其总统埃尔多安20日在首都安卡拉与来访的伊朗总统鲁哈尼举行的联合记者会上表示,美国对伊朗的制裁破坏地区安全与稳定,土耳其将继续与伊朗站在一起,加强两国各领域合作。 新华社记者 秦彦洋 摄

中新网3月29日电据欧联通讯社报道,当地时间3月27日,意大利佩鲁贾市中国留学生举行反暴力游行抗议示威。数百名中国留学生、华侨华人和来自多国的留学生、学校教职员工、当地民众、学生,共同参加了游行示威活动。游行队伍手持标语、高呼口号,反对暴力,呼吁和平,共同声援2名无辜遭到侮辱和殴打的中国留学生。

案发后,中国驻意大利使馆、驻佛罗伦萨总领馆对中国留学生遭暴力欺辱事件表达关切,并派员前往当地探望中国留学生,敦促警方彻查此案,要求当地政府、警方等相关部门妥善处理这一事件,加强措施,保障在意中国留学生和中国公民的安全。当地政府对此发表声明,对被无辜受到伤害的中国留学生表示慰问,强烈谴责暴力行径。

据报道,当地时间3月13日晚,2名年龄分别为24和28岁的中国留学生,在经过佩鲁贾市中心时,遭到了6名意大利青少年的无辜殴打和辱骂。


上一篇:部分景区降门票被指诚意不足,“重点是以后涨价不容易了”

下一篇:5省份公布养老金调整方案 算算能涨多少钱?