2017中国国际旅游交易会开启旅游联合推广新时代
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 15:31:22

香格里拉旅游推广联盟、冰雪旅游推广联盟、四季长江文化旅游联合推广联盟等以联盟形式参展亮相,并在展会上联合推广营销,开启旅游联合推广新时代。

但是今年江浙沪地区的太阳真是太不给力了,从进入冬天开始就进入了雾霾,咸货们只能“怨艾”地挂在阳台上滴水,听我妈隔三差五给我打电话抱怨,一冬没见太阳了,咸货们总是晒不干啊。

大地交出了山河、滋养、灵感

图为旅交会现场。钟欣摄

自2014年启动以来,全民参保登记工作经历了在全国选定50个地区局部试点、在全国半数以上地区扩大试点、2017年全面启动实施3个阶段。这期间,全国社保系统在各地党委政府的领导下,攻坚克难、扎实推进,创造性地开展工作,取得了决定性进展。全国31个省份和新疆生产建设兵团均已建立省级全民参保登记数据库,登记信息平均入库率达89%,其中有13个省份达到100%;全国近九成省份已经开展入户调查,近半数省份的入户调查信息入库率超过90%,8个省份入户调查率达100%;近八成省份开展数据动态管理,各地均已建立省内跨部门、跨地市信息对比机制,比对完成率超过90%;有24个省份完成省部系统对接,19个省份已完成联调测试,4个省份已率先上报数据。

为期三天的展会吸引了来自71个国家和地区的专业展商参展,展位总数3700个,展览总面积达7万平方米,与往届相比均有所增加。来自俄罗斯、美国等国以及港澳台地区527家海外旅行商现场采购洽谈,深入推进产业合作。中国旅游集团、华侨城等大型旅游集团悉数亮相。

人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众50余人旁听了庭审。

云南省旅游发展委员会副主任文淑琼表示,中国国际旅游交易会市场化改革成效初显,招展、招商、展会服务引入专业化团队市场化运作。展会服务上,引入市场化运作,简化了各项流程,使得展商可以全身心的投入到现场的交易当中,提高了展商参展的效率。下一步,云南将在国家旅游局的指导下,继续探索交易会市场化动作的路子,把中国国际旅游交易会办成高水准、国际化的旅游专业交易盛会。(完)

今年底山东省高速公路ETC收费站覆盖率将达到100%

据警方消息,该教练机从空军基地的训练场起飞,最终坠落在当地村庄的一片空地上,机身已完全损毁。飞行员在跳伞后由于硬着陆,导致腿部骨折。目前,飞行员已被送至医院进行治疗。(海外网 魏雪巍)

中新网昆明11月20日电(王艳龙)2017中国国际旅游交易会19日在昆明闭幕,本届展会三天累计参观人数达8万人次,成为政府主导、企业主体、市场运作工作机制举办的一次务实创新、富有成效的旅游专业展览会。

展会期间,云南、江西,四川、吉林、宁夏等省区,格鲁吉亚、缅甸等国家开展了主题旅游推介活动。宁夏、广东、内蒙古、广西、上海、西藏等省区市在昆明市内举办了旅游推介活动。三天展会,累计举办30余场专业推介会及产品说明会,极大地丰富了展会内容,吸引了无数的观众参与。


上一篇:驻斐济中使馆提醒:小心潜水项目购买正规保险

下一篇:国家药品集中采购北京等11城市试点